Sul América estreia no juvenil e infantil vencendo rivais

Por Portal Do Holanda

28/08/2016 21h02 — em
Amazonas

Sem chances para o rival! Na manhã deste domingo, dia 28, no estádio da Colina o que se viu foi um Sul América arrasador. Tanto na categoria infantil quanto na categoria juvenil, em que foi vice campeão em 2015, o Trem da Colina não deu espaço para o Cliper e Holanda e venceu os dois jogos pelos placares de 3 a 0 e 4 a 2, respectivamente. As competições recebem o apoio do Governo do Amazonas, via secretaria de Estado de Juventude, Esporte e Lazer (Sejel).

“Estamos com 30% da base que conquistou o vice-campeonato no ano passado. Juntamos peças que nunca jogaram conosco, tem atleta que nunca jogou o campeonato amazonense e por isso não jogamos bem. Como nosso adversário foi muito afoito, sabíamos que ele iria cansar e aproveitamos para vencer”, afirmou o treinador do juvenil do Trem, Marcelo Galvão.

Na estreia como treinador do Holanda, o ex-jogador da “época de ouro” do São Raimundo, Zé Ribite, gostou do a postura do time, apesar da derrota nos minutos finais da partida.

“O jogo em si foi bom, foram duas equipes que brigaram pelo resultado. Eles saíram na frente e nós empatamos, tivemos até a oportunidade de virar. Agora é continuar, da sequência e tentar buscar a vitória. Foi um jogo bom e futebol é assim mesmo”, declarou o treinador.

"Pequeno" susto

Com dois gols logo nos 20 primeiros minutos de jogo, Pedro em cobrança de falta e Marquinhos com um belo chute de fora da área, o Sul América acabou esfriando o jogo e viu o Holanda crescer na partida. A equipe da Laranja explorou as laterais e chegou ao empate com Dadinho e Pedrinho, o último em cobrança de pênalti ainda no fim do primeiro tempo. O Holanda ainda teve uma bola no travessão chutada por DentinhNa etapa complementar foram poucos os lances de perigo das equipes. O jogo acabou egoria infantil, o Trem da Colina não teve dificuldades em marcar os três gols. O único momento de domínio do Cliper foi nos primeiros quinze minutos do primeiro tempo, qandouipe eneu o t do ba da Ga. Des diso seu l Amrica e om gols duca Ade (2omarinho, o Trem venceu o na estreia.